VIN

Grillage:
2-3 Jours
Vue rapide

WLP735 FRENCH WHITE WINE

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Levure classique pour la fermentation du vin blanc, donnant une texture crémeuse améliorée. Producteur peu moussant.Atténuation:80.00-100.00Floculation:FaibleTolérance à l'alcool:Très élevé (plus de 15%)Température de fermentation optimale:60,00-90,00..

Vue rapide

BOUCHON SYNTHETIQUE NOMACORC (100)

(0)
Commande (0)
$20.42 CAD

..

Pas en inventaire
Vue rapide

BOUCHON SYNTHETIQUE NOMACORC (30)

(0)
Commande (0)
$7.52 CAD

..

Pas en inventaire
Vue rapide

PLAQUES FILT. FIN AF-3

(0)
Commande (0)
$3.87 CAD

..

Vue rapide

PLAQUES FILT. GROS AF-1 (25) SCOTT

(0)
Commande (0)
$3.87 CAD

..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP603 Torulaspora delbrueckii

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Levure sauvage isolée des arbres fruitiers au Danemark. C'est l'une des trois souches qui composent WLP611. Cette levure sauvage a été utilisée pour le cidre et le vin mais aussi pour la fermentation de la bière. Produit beaucoup d'esters et apporte également des composés phénoliques. L'espèce de levure Torulaspora delbrueckii est traditionnellemen..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP707 California Pinot Noir Yeast

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Produit des arômes fruités et complexes et est fiable pour les fermentations difficiles. Isolé des raisins de pinot noir à Davis, CA.Attenuation: 80.00-100.00Flocculation: N/AAlcohol Tolerance: Very High (Over 15%)Optimum Fermentation Temperature: 70.00-100.00..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP715 Champagne Yeast

(0)
Commande (1)
$9.75 CAD

Levure classique de caractère neutre et fermenteur puissant.Attenuation: 75.00-100.00Flocculation: LowAlcohol Tolerance: Very High (Over 15%)Optimum Fermentation Temperature: 70.00-75.00..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP718 Avize Wine Yeast

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Isolat de Champagne utilisé pour la complexité en blanc. Contribue à l'élégance, en particulier dans les chardonnays fermentés en fût.Attenuation: 80.00-100.00Flocculation: LowAlcohol Tolerance: High (10 - 15%)Optimum Fermentation Temperature: 60.00-90.00..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP720 Sweet Mead/Wine Yeast

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Légèrement fruité et laisse plus de douceur résiduelle que WLP715. Cette souche tolère des concentrations d'alcool allant jusqu'à 15%.Flocculation: LowAlcohol Tolerance: High (10 - 15%)Optimum Fermentation Temperature: 70.00-75.00..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP727 Steinberg-Geisenheim Wine Yeast

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Production élevée d'esters de fruits. Allemand d'origine et tolérant au froid.Attenuation: 80.00-100.00Flocculation: LowAlcohol Tolerance: High (10 - 15%)Optimum Fermentation Temperature: 50.00-90.00..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP730 Chardonnay White Wine Yeast

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Levure à vin sec avec une légère production d'ester et une faible production de dioxyde de soufre qui améliore le caractère variétal...

Montrer 1 à 12 sur 12 (1 pages)