THÉ EN VRAC

Grillage:
Vue rapide

ASSAM BANASPATY BIOLOGIQUE (THÉ NOIR)

(0)
Commande (0)
$144.00 CAD

Des plaines immenses de l’Assam, le jardin Banaspaty nous propose ce thé aux feuilles uniformes et légèrement brisées. Sa liqueur est franche et corsée aux arômes typiques de tabac, de malt et de fruit (pruneau). PRÉPARATION EN THÉIÈREQTÉ DE FEUILLES / 250ML D'EAU1 c. à théTEMPÉRATURE D'INFUSION95 °CTEMPS D'INFUSION3 - 4 min..

Vue rapide

CEYLAN UVA ADAWATTE (THÉ NOIR)

(0)
Commande (0)
$126.00 CAD

L'infusion vermillon intense que libère ce thé est particulièrement aromatique: Des notes délicatement acidulées (tomate), boisées (bois exotique) et doucement poivrées, se voient associées à de surprenants arômes camphrés/mentholés (thé des bois, eucalyptus), pour en faire une liqueur rondement généreuse et tonique. Un thé original de l'île du Sri..

2-3 Jours
Vue rapide

CHAI CAMELLIA (THÉ CHAI)

(0)
Commande (0)
$162.00 CAD

savoureux et équilibré avec son mélange de thé noir, cardamome, muscade, cannelle et gingembre. PRÉPARATION EN THÉIÈREQTÉ DE FEUILLES / 250ML D'EAU1 c. à théTEMPÉRATURE D'INFUSION95 °CTEMPS D'INFUSION3 - 4 min..

2-3 Jours
Vue rapide

EARL GREY CLASSIQUE BIOLOGIQUE (THÉ NOIR)

(0)
Commande (0)
$126.00 CAD

Provenant de la région de Dooars, dans le nord de l'Inde, ce thé noir d'une belle qualité est aromatisé à l'essence naturelle de bergamote italienne biologique. Ce fruit, un agrume très aromatique, nous transporte dès la première gorgée dans un voyage auprès de ce grand classique anglais.Ingrédients: thé noir de l'Inde, Bergamote, essence naturelle..

2-3 Jours
Vue rapide

MOULIN ROUGE (THÉ BLANC)

(0)
Commande (0)
$180.00 CAD

Ce thé blanc agrémenté de fleurs et de fruits développe une liqueur rouge marquée par l’acidité rafraîchissante de l’hibiscus et du citron. Sa texture soyeuse donne corps à ce thé aux fins parfums floraux. Ingrédients : thé blanc, fleurs d’hibiscus, zestes de citron, pétales et boutons de rose, morceaux de pommePRÉPARATION EN THÉIÈREQTÉ DE FEUILLES..

2-3 Jours
Vue rapide

PERLES DU DRAGON (THÉ VERT)

(0)
Commande (0)
$252.00 CAD

Ce thé vert est roulé à la main en forme de petites perles et délicatement parfumé au jasmin. Ses feuilles se déroulent dans l'eau et offrent un joli spectacle. Un grand classique chinois.PRÉPARATION EN THÉIÈREQTÉ DE FEUILLES / 250ML D'EAU1 c. à théTEMPÉRATURE D'INFUSION85 °CTEMPS D'INFUSION3-4 min..

2-3 Jours
Vue rapide

SENCHA NAGASHIMA BIOLOGIQUE (THÉ VERT)

(0)
Commande (0)
$198.00 CAD

Les feuilles vertes foncées et lustrées de ce sencha offrent, une fois infusées, une liqueur jaune claire légèrement voilée. Pleine et douce, elle est végétale (légumes verts) et fruitée (zeste). Des notes de céréales grillées sont suivies d’une finale florale.PRÉPARATION EN THÉIÈREQTÉ DE FEUILLES / 250ML D'EAU1 c. à théTEMPÉRATURE D'INFUSION75 °CT..

Vue rapide

SI JI CHUN HIVERNAL (THÉ WULONG)

(0)
Commande (0)
$180.00 CAD

Poussant dans les montagnes de la région de Nantou à Taiwan, ce wulong-vert offre une infusion généreusement florale (lilas, freesia), épicée (muscade) et gourmande (vanille fraîche, beurre fondu).PRÉPARATION EN THÉIÈREQTÉ DE FEUILLES / 250ML D'EAU1 c. à théTEMPÉRATURE D'INFUSION95 °CRincer les feuillesTEMPS D'INFUSION4-5 MINTECHNIQUE GONG FU CHAQT..

2-3 Jours
Vue rapide

ZESTE ÉCLAIR (ROOIBOS)

(0)
Commande (0)
$126.00 CAD

Les montagnes rocailleuses où croît le rooibos ne laissent pas soupçonner une infusion lumineuse et désaltérante. Cette version agrémentée d’éclats de pamplemousse et de citronnelle est vivifiante comme un lever de soleil sur le massif du Cèdre en Afrique du Sud.Ingrédients : Rooibos, éclats de pomme, d'orange et de pamplemousse (saveur), cannelle,..

Montrer 1 à 9 sur 9 (1 pages)