LIQUIDE

Grillage:
Pas en inventaire
Vue rapide

A10 DARKNESS

(0)
Commande (0)
$13.50 CAD

Les brasseurs adorent cette variété de levure pour les bières noires. Sa haute tolérance à l'alcool en fait un choix incontournable pour les grandes bières.Une belle variété pour les bières fortes, concaves, brunes et ambrées. Darkness produit un caractère unique qui s’accorde parfaitement avec les malts rôtis et caramel. Cette variété est tolérant..

2-3 Jours
Vue rapide

WLP735 FRENCH WHITE WINE

(0)
Commande (0)
$9.75 CAD

Levure classique pour la fermentation du vin blanc, donnant une texture crémeuse améliorée. Producteur peu moussant.Atténuation:80.00-100.00Floculation:FaibleTolérance à l'alcool:Très élevé (plus de 15%)Température de fermentation optimale:60,00-90,00..

Pas en inventaire
Vue rapide

1007 WYEAST GERMAN ALE

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Une vraie levure de culture avec une faible formation d'ester et une large gamme de température. La fermentation à des températures plus élevées peut produire un fruité léger. Cette souche pulvérulente conduit à la levure qui reste en suspension après la fermentation. Les bières mûrissent rapidement, même lorsque la fermentation à froid est utilisé..

Pas en inventaire
Vue rapide

1010 WYEAST AMERICAN WHEAT

(0)
Commande (2)
$10.00 CAD

Une fermentation forte, véritable levure de culture qui produit une bière sèche, légèrement acidulée et croustillante. Idéal pour les bières où un faible profil d'ester est souhaitableLOWFLOCCULATION74 - 78ATTENUATION58 - 74TEMPERATURE RANGE10ABV..

Pas en inventaire
Vue rapide

1028 WYEAST LONDON ALE

(0)
Commande (1)
$10.00 CAD

Un riche profil minéral qui est audacieux et croquant avec un peu de fruité. Souvent utilisé pour les ales de plus haute gravité et quand un niveau élevé d'atténuation est désiré.LOW - MEDIUMFLOCCULATION73 - 77ATTENUATION60 - 72TEMPERATURE RANGE11ABV..

Pas en inventaire
Vue rapide

1056 WYEAST AMERICAN ALE

(0)
Commande (11)
$10.00 CAD

Caractéristiques de saveur très propres et croquantes avec un faible fruité et une production d'esters doux. Une levure très polyvalente pour les styles qui désirent le caractère dominant du malt et du houblon. Cette variété fait une merveilleuse variété "House". Les notes douces d'agrumes se développent avec des fermentations plus froides de 60-66..

Pas en inventaire
Vue rapide

1084 WYEAST IRISH ALE

(0)
Commande (5)
$10.00 CAD

Cette levure polyvalente fermente extrêmement bien dans les moûts sombres. C'est un bon choix pour la plupart des bières à haute densité. Les bières fermentées à basse température produisent un profil sec et croquant avec un fruité subtil. Les esters de fruits et complexes augmenteront lorsque les températures de fermentation seront supérieures à 1..

Pas en inventaire
Vue rapide

1098 WYEAST BRITISH ALE

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Cette levure permet au caractère de malt et de houblon de dominer le profil. Il fermente sec et croquant, produisant des bières bien équilibrées avec une finition propre et neutre. Ferments jusqu'à 64 ° F (18 ° C).MEDIUMFLOCCULATION73 - 75ATTENUATION64 - 72TEMPERATURE RANGE10ABV..

Pas en inventaire
Vue rapide

1099 WYEAST WHITBREAD ALE

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Un profil de fermentation légèrement malté et légèrement fruité. C'est moins acide et sec que Wyeast 1098 British Ale. Avec de bonnes caractéristiques de floculation, cette levure se dissipe bien sans filtration. Les basses températures de fermentation produiront une finition propre avec un très faible profil d'ester. MEDIUM - HIGHFLOCCUL..

Pas en inventaire
Vue rapide

1187 WYEAST RINGWOOD ALE

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Une variété de levure de culture supérieure avec des caractéristiques uniques de fermentation et de saveur. Attendez-vous à des esters de fruits distincts avec un profil malté et complexe. La floculation est élevée et la bière se dégage bien sans filtration. Un repos diacétyle complet est recommandé après la fermentation est terminée..

Pas en inventaire
Vue rapide

1203 WYEAST BURTON IPA BLEND

(0)
Commande (1)
$10.00 CAD

Le regain d'intérêt pour les styles IPA anglais historiques et classiques appelle une levure spécialisée. Ce mélange souligne l'amertume et l'arôme du houblon tout en permettant l'expression complète de profils d'eau authentiques et de malts pâles. Le niveau d'ester faible à modéré peut être manipulé par la température de fermentation et le taux de..

Pas en inventaire
Vue rapide

1214 WYEAST BELGIAN ABBEY

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Une levure d'Abbey largement utilisée et tolérante à l'alcool qui convient à une variété de bières de style belge. Cette souche produit un joli profil d'ester ainsi que des notes d'alcool légèrement épicées. Cela peut être lent à démarrer; cependant, il s'atténue bien.LOW - MEDIUMFLOCCULATION74 - 78ATTENUATION68 - 78TEMPERATURE RANGE12ABV..

Pas en inventaire
Vue rapide

1217 WYEAST WEST COAST IPA

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Cette variété est idéale pour la production de bières artisanales américaines de style West Coast, en particulier pâles, IPA, rouges et spécialités. Une atténuation complète, une tolérance à la température et une bonne floculation en font une contrainte facile à travailler. La saveur est neutre et équilibrée avec une légère formation d'ester à des ..

Pas en inventaire
Vue rapide

1272 WYEAST AMERICAN ALE II

(0)
Commande (5)
$10.00 CAD

Avec beaucoup des meilleures qualités que les brasseurs recherchent en brassant des styles de bière américains, la performance de cette variété est constante et elle fait de la bonne bière. Cette variété polyvalente est un très bon choix pour une variété "House". Attendez-vous à un profil doux et propre avec des notes d'écrou, et une finition légèr..

Pas en inventaire
Vue rapide

1275 WYEAST THAMES VALLEY

(0)
Commande (0)
$10.00 CAD

Cette variété produit des amers britanniques classiques au profil riche et complexe. La levure a un léger caractère malté, un faible fruité, des esters faibles et est propre et bien équilibrée.FAIBLE - MOYENFLOCULATION72 - 76ATTÉNUATION62 - 72ÉCART DE TEMPÉRATURE10ABV..

Montrer 1 à 15 sur 197 (14 pages)