LE LABO SOLUTION BRASSICOLES (QUEBEC)

Notre produit contient 195 milliards de cellules, soit environ le double de la competition 

o Cela permet d'ensemencer 22 litres de mout à 9M de cellules par mL (équivalent à une recette de 12 plato à 0.75E6 cellules / mL / plato).

Nous recommandons l'usage de notre produit dans les 3 mois suivant leur date de production indiquée sur le contenant.

o Nos tests internes indiquent que, conservé entre 0 et 4 C et à l'abri de la lumière, la viabilité et la vitalité du produit dépassent significativement 3 mois.

Grillage:
2-3 Jours
Vue rapide

BAVAROISE

(0)
Commande (0)
$13.50 CAD

Cette souche de levure allemande produit des arômes de banane et de clous de girofle typiques des bières de type weizen qui seront d’autant plus présents avec son utilisation à haute température. Elle peut également développer des composés soufrés qui vont se dissiper lors du conditionnement des produits. Cette souche peu floculante, permet la cons..

2-3 Jours
Vue rapide

BRETT TROPICALE

(0)
Commande (2)
$13.50 CAD

Cette Brettanomyces Claussenii développe de faibles arômes sauvages typiques des « Bretts » accompagnés de notes intenses de fruits tropicaux tels qu’ananas et fruit de la passion.Atténuation : 70-85%Floculation : BasseTolérance à l’alcool : 12 %Température optimale : 29°C..

Vue rapide

BRUXELLES TROIS

(0)
Commande (0)
$13.50 CAD

Saccharomyces autrefois classé en tant que Brettanomyces, elle est souvent utilisée dans les fermentations mixtes. Elle a la particularité de développer des saveurs acidulées et de fruits tropicaux.Atténuation : 82-85%Floculation : Moyenne-BasseTolérance à l’alcool : 12 %Température optimale : 21-28°C..

Vue rapide

LEVURE LABO SOLUTION COLOGNE (KOLSH)

(0)
Commande (0)
$13.50 CAD

Dédiée aux bières de fermentation haute de type Allemande, cette souche de levure originaire de la région de Cologne est utilisée pour la fabrication de bières blondes, relativement neutres faisant ressortir les arômes de houblon. Développant de légères notes soufrées, elle se rapproche un peu des souches de type Lager.Atténuation : 72-78%Floculati..

Vue rapide

LEVURE LABO SOLUTION COTE OUEST

(0)
Commande (1)
$13.50 CAD

Les présentations ne sont plus à faire avec cette levure versatile pouvant être utilisée dans un grand nombre de styles de bières. La Côte Ouest est une levure de type Ale laissant un fini très neutre, permettant d’exprimer sans contrainte le malt et les houblons.Atténuation : 75-80%Floculation : MoyenneTolérance à l’alcool : 10 %Température optima..

Vue rapide

LEVURE LELABO BRUME LONDONIENNE

(0)
Commande (6)
$13.50 CAD

Avant tout, cette levure met en vedette le malt et les houblons. Très populaire dans les IPA et NEIPA cette levure originaire du nord de l’Angleterre laisse une finition crémeuse et fruitée, légèrement sucrée. Un incontournable.Atténuation : 71-75%Floculation : HauteTolérance à l’alcool : 10 %Température optimale : 17-23°C..

2-3 Jours
Vue rapide

LEVURE LELABO SAISON FRANÇAISE

(0)
Commande (5)
$13.50 CAD

Cette levure originaire du nord de la France est très populaire pour brasser des bières de type Saison, fermières et autres bières de type belge. Elle développe des arômes fruités et épicés typiques de ces styles de bière. C’est une souche très atténuante qui laisse malgré tout du corps et une perception « sucrée » à la bière.Atténuation : 77-83%Fl..

Montrer 1 à 7 sur 7 (1 pages)