ESCARPEMENT LABORATORIES (CANADA)

Nous avons une expertise dans la recherche sur les levures associée à une passion pour la bière artisanale. En 2013, Richard Preiss a commencé à isoler les souches de levure qu'il avait utilisées dans son brassage à la maison. Cela a piqué l’intérêt d’Angus Ross, également ami de la maison et connaisseur de la bière. Assez rapidement, ils isolèrent les levures des bouteilles de bière et de la nature sauvage ontarienne, ce qui donna lieu à une vaste collection de souches. Nous disposons maintenant d'une vaste collection de levures innovantes et en demande, dont certaines sont disponibles à l'heure actuelle, et de nombreuses autres sont en cours de développement. Nate Ferguson, instructeur du programme Niagara College Brewmaster, a depuis rejoint l'équipe. Son expertise technique dans tout ce qui a trait à la bière et à la levure nous a permis de produire des cultures de haute qualité à l'échelle 

Grillage:
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AMERICAN ALE

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Excellente performance et atténuation légèrement inférieure à celle de Cali Ale. Convient à presque tous les styles épurés. Tout comme Cali Ale, présente une fermentation propre à une large plage de température et accentue le caractère de houblon.Atténuation: 72-76%Température optimale: 16-22,2 ° C (60,8-72 ° F)Tolérance à l'alcool: moyen-élevéFloc..

2-3 Jours
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ANCHORMAN ALE

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Profil de fermentation propre, avec une atténuation et une floculation légèrement plus rapides que la levure Cali Ale. Convient à la production de bières de style propre de la côte ouest.Atténuation: 75-80 +%Température optimale: 65-68FTolérance à l'alcool: élevéeFloculation: haute..

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ARDENNES BELGIAN ALE

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Une levure de bière belge très polyvalente et conviviale, produisant des esters belges équilibrés et des notes épicées. Une des rares variétés belges qui flocule relativement bien, facilitant le repitching et / ou la culture par rapport aux autres levures belges.Atténuation: 72-80%Température optimale: 18.3-24.4 ° C (65-76 ° F)Tolérance à l'alcool:..

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ARSET KVEIK BLEND

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Voici une sélection de deux de nos variétés préférées de Hornindal Kveik de Terje Raftevold. Le mélange présente un caractère fruité mélangé. Nous recommandons des nutriments à base de moût et de levure hautement fermentescibles pour assurer une atténuation complète. Très floculant, mais produira de la brume dans les bières houblonnées. Cette levur..

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BELGIAN SOUR BLEND

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Un mélange de 5 souches de Brettanomyces isolées à partir de bières Lambic de Belgique, ainsi que de 4 souches de Lactobacillus et de 2 souches de Pediococcus, pour la production de tisanes de fermentation mixte. Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d’utiliser ce mélange dans de la bière avec moins de 7 IBU au départ. Les générations..

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BIERGARTEN LAGER

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Souche de lager provenant d'une vénérable brasserie munichoise, cette souche offre une faible production de diacétyle et de soufre et un profil de saveur croquant très bien adapté aux lelles Helles, Festbier ou autres.Atténuation: 70-75%Température optimale: 9-13ºCTolérance à l'alcool: moyen-élevéFloculation: moyenne..

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BRETT B

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Une souche classique de Brettanomyces bruxellensis, isolée d'une bière d'abbaye classique, qui est généralement utilisée dans les fermentations secondaires où un caractère de Brett équilibré (fruit, funk) est souhaité.Atténuation: 70-85%Température optimale: 26ºC + (80F +)Tolérance à l'alcool: moyen-élevéFloculation: faible..

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BRETT D

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Cette souche de Brettanomyces bruxellensis est réputée pour ses esters d’ananas très importants aux côtés d’une bonne dose de funk. Il convient à la fermentation primaire de bières Brett à 100% ou à la fermentation secondaire, lorsque des fruits et du funk supplémentaires sont souhaités. Fonctionne très bien avec le houblon lorsqu'il est associé à ..

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BRETT Q

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Cette souche unique de Brettanomyces bruxellensis a été isolée à l'origine d'une bière aigre en fût du Québec. Cette souche termine généralement la fermentation primaire en un mois et convient également au vieillissement secondaire d'un large éventail de styles de bière où un caractère subtil de Brett est souhaité. Les notes de dégustation incluent..

2-3 Jours
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BRUSSELS BRETT

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Cette variété de Brettanomyces bruxellensis présente une sélection équilibrée de caractéristiques fruitées. Les testeurs ont noté des prunes, des baies rouges, des agrumes et des pommes rouges, ainsi qu'une acidité subtile. Il convient à la fermentation primaire ou secondaire, mais brille en secondaire avec le vieillissement prolongé, où il présent..

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CALI ALE

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CALI COMMON LAGER

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Une levure de bière blonde unique, généralement utilisée pour les bières californiennes communes. Cette souche est capable de fermenter à des températures plus chaudes que beaucoup de souches de lager, tout en produisant des arômes de lager caractéristiques.Atténuation: 63-72%Température optimale: 14-18ºCTolérance à l'alcool: moyenne  Floculat..

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CLASSIC WITBIER

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Une variété Witbier qui définit le genre, célèbre pour son caractère équilibré de phénol et d’ester avec une légère acidité qui met en valeur la saveur du blé.Atténuation: 72-78%Température optimale: 19-24ºCTolérance à l'alcool: moyenneFloculation: moyenne-basse..

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COPENHAGEN LAGER

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Une souche de biche cheval de bataille et un excellent choix pour accentuer le houblon et / ou les profils d’eau plus riches en minéraux.Atténuation: 71-77%Température optimale: 8-13ºCTolérance à l'alcool: moyen-élevéFloculation: moyenne-basse..

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CZECH LAGER

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Cette levure traditionnelle tchèque Pilsner récompense la patience avec un profil net et vif et accentue les subtilités du malt et du houblon sélectionnés. Nous recommandons une fermentation à froid et une mise en bière suffisante lors de l'utilisation de cette souche pour délivrer une saveur authentique.Atténuation: 70-78%Température optimale: 9-1..

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